Semplicità. Tutto quello che c’è dentro questa ricetta. Pochi ingredienti per il massimo della sofficità, del profumo e della bontà. E poi si prepara davvero in un quarto d’ora. Insomma, non c’è nessuna controindicazione!
Ingredienti:
- 400 g di carote
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- 300 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 130 g si olio d’oliva
Procedimento:
ho tritato al mixer le carote e le ho tenute da parte. Con lo sbattitore ho mescolato uova e zucchero per 5 minuti, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Ho aggiunto l’olio e, poco alla volta, la farina e il lievito setacciati e un pizzico di sale. Ho infine aggiunto le carote e mescolato. Ho creato due mini torte con due stampi dal diametro da 22 cm, in alternativa si può creare un’unica torta con uno stampo apribile o foderato di carta forno dal diametro di 28 cm. Ho infornato a 180^ in forno preriscaldato per 30 circa. Ho sfornato e guarnito con zucchero a velo.
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