Patate duchessa appena sfornate!!! Che bontà! Ricetta subito per voi così le preparate stasera!
Ingredienti:
- 800 g patate
- 100 g parmigiano
- 2 uova intere
- 60 g burro
- sale pepe noce moscata q.b.
- olio per spennellare
- rosmarino e pepe per decorare la superficie
Procedimento:
Lessate, sbucciate e schiacciate le patate ancora calde in una ciotola; unite il parmigiano sale pepe noce moscata burro a fiocchetti e uova, amalgamate con le mani per ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Mettete il composto in una sac à poche con trafila rigata e formate le patate duchessa su una taglia con carta forno (devono esser belle piene di impasto,corpose). Spennellate con olio e decorate la superficie con pepe nero e rosmarino. Infornate a 220^ per circa 20 minuti, o comunque fino a doratura. Sfornate e servite calde, sono meravigliose
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